EDUCAÇÃO, CULTURA, MEIO AMBIENTE,TURISMO, SAUDE, AGRICULTURA, APICULTURA, AGROECOLÓGIA E POLITICA.
Postagens populares
-
MALVA CHEIROSA: Erva muito comum, serve para qualquer tipo de inflamação e infecção: boca, garganta, faringe, laringe, feridas externas, est...
-
Importante: As receitas e dicas aqui dispostas tem caráter informativo, baseado no conhecimento popular. Portanto, o conteúdo que aparece...
-
Quer conhecer as belezas naturais de Carnaíba, entrar em contato com a Equipe Ecológica Corujão através do seu coordenador Luiz de Joel (...
-
Você já deve ter visto trabalhos manuais com folhas desidratadas. Elas ficam sem cor e somente com as nervuras aparentes. É praticamente uma...
-
Panqueca sem trigo – Receita da dieta Dukan panqueca sem trigo A dieta Dukan sugere que o pão seja substituído por uma panqueca sem farinha...
-
| Com o objetivo de analisar a conjuntura política atual e suas implicações para a agricultura familiar agroecológica e para o meio ambie...
-
Como fazer papel reciclado sem complicação papel reciclado 02 Fazer papel reciclado é uma verdadeira arte. Fazer uso deste papel é ainda ...
-
pinturas rupestre definir como capa do álbum salvar cancelar editar | excluir fonte azul definir como capa do álbum ...
-
QUER CONHECER AS BELEZAS NATURAIS DE CARNAÍBA ENTRAR EM CONTATO COM LUIZ DE JOEL,FONE E WHATSAPP 87999418980
-
O Grupo formado pelos partidos PMDB, PSL, PV, PTdoB e PT, reuniram-se na tarde de ontem 26/06/16 e avaliaram a decisão tomada pelo grupo de...
sexta-feira, 24 de agosto de 2012
Suco de Romã
A romã é uma fruta poderosa, cheia de vitaminas, sais minerais e substâncias antioxidantes. Uma boa forma de aproveitar essas propriedades é tomar o suco de romã todos os dias. Veja como preparar a receita que ajuda nas dores de garganta, aumenta a libido e melhora o humor.Suco de Romã
A Punica granatum, conhecida popularmente como romã, é uma fruta cheia de benefícios para a nossa saúde. A romã é famosa por auxiliar nas dores de garganta, mas suas propriedades não param por aí. Ela contém diversos nutrientes importantes, como: ferro, cálcio, cloro, cromo, cobre, magnésio, manganês, potássio, selênio, sódio, zinco e vitamina C. Além disso, a fruta possui substâncias antioxidantes, que atuam como um anti-inflamatório natural.
Para aproveitar esses benefícios, é possível recorrer ao já conhecido chá de romã (clique para ver a receita). Outra forma de se consumir a fruta é por meio do suco, feito com a casca e a polpa da fruta. A bebida auxilia nas dores de garganta e inflamações na boca. Ela também contribui para o controle da pressão e da glicemia. Outra boa notícia é que o suco de romã aumenta a libido e melhora o humor.
Suco de Romã
Receita de Suco de Romã
Você vai precisar de:
1/2 litro de água
5 romãs maduras
Modo de Preparo:
Lave bem as romãs com uma escovinha e corte-os ao meio. Retire a polpa da fruta e passe por uma peneira, espremendo bem com uma colher para extrair o sumo. Junte esse sumo com a água e bata no liquidificador juntamente com as cascas. Coe a mistura e tome em seguida. Lembre-se de não adoçar.
Posologia
Tomar 1 copo do suco diariamente. fonte receita natural
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário